返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

荆州鑫威电动车股份有限公司

电动观光车,电动巡逻车,电动搬运车,电动售货车,电动老爷车,电动公交车,电动消防车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王艳慧
  • 电话:0186-72689968
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流动办公室 移动办公点 车载办公室 家具厨具流动展示车 促销台
流动办公室 移动办公点 车载办公室 家具厨具流动展示车 促销台
浏览: 212
品牌: 金洲
整车外形尺寸: 5470*1700*2370(mm)
装载重量: 800(kg)
最高车速: 26(km/h)
单价: 0.01元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 662 辆
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-13 21:57
 
详细信息
r r r

r DSC01166
rDSC01155
rDSC01165
rDSC01160
rDSC01159
rundefined
rundefined r

rrr
r r 价格说明r r
r r 一般情况下:r r r 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
r未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。r r r 活动预热状态下:r r r 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
r未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。r r
r*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。 rrr r r r r"
询价单